Начинающий кондитер

Если вы всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки в изготовлении вкусных десертов, приходите к нам на мастер-класс кондитеров в Москве.

Программа:

  • Бисквитный шоколадный торт с ягодами и кремчизом. Каждый печёт свой торт!
  • Имбирные пряники - изготовление теста, выпечка и роспись!
  • Минидесерты (шоколадный фондан, панакота, тирамису)
  • Капкейки с начинкой (ганаши и цитрусовый курд), работа с кондитерским мешком. Каждый уносит домой коробочку с капкейками!

В меню:

  • Бисквитный шоколадный торт с ягодами и кремчизом
  • Минидесерты (шоколадный фондан, панакота, профитроли, эклеры)
  • Капкейки с начинкой (ганаши и цитрусовый курд)
  • Имбирные пряники

 

начинающий кондитер

начинающий кондитер

img_divider

На сегодняшний день у кондитерского искусства существует множество всевозможных направлений, тренды меняются день ото дня - именно мастер-классы и специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем и первыми узнавать обо всех новых тенденциях.

Для новичков же это уникальная возможность получить абсолютно новые знания, которые позволят им удивлять своих близких оригинальными и неповторимыми кондитерскими изделиями.