ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ HORECA

Обучающий центр для отельеров, рестораторов, маркетологов и дизайнеров, работающих в индустрии HoReCa. Центр специализируется на проведении эффективных обучающих мероприятий для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто работает в ресторанной сфере и желает повысить свои навыки, научиться готовить вкусные и аппетитные блюда.

У нас получают дополнительное образование выпускники учебных учреждений индустрии сервиса и гостеприимства. Тем, кто уже работает поваром – мы предлагаем много интересных программ по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям.

Для менеджеров и руководящего состава предлагаем программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение у гуру и экспертов бизнеса гостеприимства, работающих не только в Москве, но и за границей. Все выпускники получают дипломы государственного ВУЗа.

 

Обучение

Обучение и переподготовка работников общепита

 

 

img_divider

Основные преимущества

Учебные программы были разработаны лучшими шеф-поварами Москвы, и ориентированы на потребности рынка, современные технологии и мировые тренды кулинарной индустрии. Все вопросы деятельности предприятий общепита. От бухучета до проектирования предприятий. Программы разработаны с практиками отрасли, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства.

Лучшие преподаватели Москвы
Очное обучение в МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Кухни разных стран мира
Практические занятия в ресторанах и барах Москвы
Диплом государственного ВУЗа